Chegou o inverno (Procura-se um amor)

Procura-se desesperadamente um amor

para aquecer neste inverno, um solitário coração.

Aceita-se só grande, os pequeno estão dispensados

Que seja terno e doce, saiba sonhar e eternamente amar,

compreender, perdoar, dividir, compartilhar e até doar.

Vai ser muito fácil este amor encontrar... Você pode ajudar

Tem a forma que encanta, a cor da esperança.

É verdadeiro tem brilho e cheiro, cabe certinho no peito.

Tem que ser quente para que neste implacável inverno

o meu solitário coração, esquente.

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 18/06/2006
Reeditado em 18/06/2006
Código do texto: T178064