É Preciso...
É preciso ser alguém,
para amar, para conversar...
É preciso ter valor,
é preciso sentir o amor,
um sentimento que
nasce no ser, que
desponta a viver
amadurecendo o saber.
Não permita que fuja!
Não permita que saia!
Grite! Peça socorro!
Chame-o de volta, dizendo:
“Não permita Deus que
eu morra!”
Sem saber o sentido da
vida, da beleza e do
mundo que pertenço!