EU TE AMO! 

Por tudo que representas para mim.
Pela imensidão de sentimentos desvelados
Que guardamos dentro de nós..
Eu te amo...

Pela alegria que proporcionas em minha vida...
Pelos carinhos que me dá...
Pelo beijo gostoso que vem de sua boca...

Eu te amo...
Pois estás sempre ao meu lado,e a cada dia que passa
eu te amo mais e mais...


Eu te amo...
Pois me traz uma paz que invade minha alma,
eu te amo por estar presente em meus versos,
em minha vida...

Eu te amo...
Porque me correspondes
com total afeição
Essa deliciosa paixão!!

Eu te amo...
Pois vives sempre em meus pensamentos,eu te amo
Pela alegria desse doce amor,
que inunda meus sentidos...

Teus olhos rebuscam os meus,em meio
a solidão dessa distância...

Eu te amo...
Te amo,e sempre vou te amar,
Pois és a razão para eu continuar a acreditar
Que existe motivo para sonhar...
Eu simplesmente,TE AMO,E A TI SEMPRE IREI AMAR...

Lívea Messina