Ela te ama e mais dois

Sim, ela te ama e mais dois

Sim, ela te ama e mais dois

Pode estar certo

ela é sua e de mais dois

ela sabe fazer a tua cabeça

e de mais dois

isso mesmo não esqueça

ela te ama e mais dois

embora você não mereça

ela te ama e mais dois

ela anda contigo e mais dois

ela faz a tua felicidade e mais dois

Se você gosta dela e mais dois

acho que pode aceitar e mais dois

é melhor assim com ela e mais dois

ela te ama sim amigo e mais dois chopps.

Sofre por ela e mais dois

trabalha por ela e mais dois

compôem para ela e mais dois

Você ama ela e mais dois chopps.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 29/08/2009
Código do texto: T1780515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.