SOCORRO A UM CORAÇÃO
Preciso de alguém para me falar mal de você!
Para me dizer que você não presta!
Preciso de alguém para me balançar,
Abrir meus olhos, me despertar
Dessa letargia de amor por você.
Alguém que possa me convencer das suas loucuras,
E como você realmente é,
Mostrar-me o que insisto em não ver.
Você foi toda a felicidade que me apareceu.
Eu nunca tive alguém assim.
Por isso lhe dei todo meu amor,
Só que você não merecia
E em minha covardia,
Fui aceitando tudo em fim,
Agora já não lhe quero mais.
Mas você está grudada em mim
Não sei o que fazer, não sei como fugir
Por isso eu preciso,
De alguém para me tirar de você,
Depois juntar meus pedaços
E me amar num lindo anoitecer.
Salvador 27/08/09
Barret.