LOUCURAS DE AMOR
Meu amor... sabe Deus como te amo
E que morrerei de tristeza
Se esse amor terminar
Se acabar esta paixão.
Devo estar louco, ou talvez obcecado.
Eu preciso mudar.
E acabar com esta ingrata mania
Do meu coração.
Vou me enganando,
Procurando motivos para continuar
Como se tu fosse meu ar.
Eu preciso lutar.
E deixar de ser o farrapo
Que tu fizestes de mim.
Mesmo assim eu te adoro
Quanto mais eu não te tenho
Eu te amo a cada minuto,
Do fundo do meu coração.
Salvador, 27/08/09
Barret.