Vontade de Você
O brilho da tua juventude me invade
Feito brisa fresca em dia de sol intenso
Nesse olhar doce busco respostas concretas
Para as dúvidas que brotam em meus pensamentos
A alegria se estampa em nossa face
No momento em que se dá o nosso encontro
Em teu abraço mergulho um instante
E teu perfume me embriaga docemente
Teu carinho aquece mais os dias meus
E em meus sonhos é constante tua imagem
Desejo tanto os teus lábios contra os meus
Mas para isso necessito de coragem
Sei que a ti não sou indiferente
Ao tocar-me tua vontade também me quer
Que possamos entregar um ao outro
O que nos torna simplesmente: homem e mulher