Paixao

Na magia da meia noite

o vento soprava mais forte

Senti meus cabelos embalarem

Numa doce melodia de um som agitado...

Era uma noite clara

O céu estava estrelado e azulado ao mesmo tempo

Nunca o vi tão lindo em toda a minha vida

Tudo parecia esquisito nessa noite

Porem admiravelmente encantador...

Avistei a linda lua que com um brilho

no olhar me iluminava ...

Andei descalça sobre a areia da praia

Tudo era motivo de inspiração.

Senti uma suave brisa meu corpo embalar e

com uma intensa alegria eu realmente pude gritar

que aquele era o dia mais feliz da minha vida e como

um pássaro eu pude voar...

Essa paixão sufocante me tirou da seriedade e me trouxe

expiração pra um belo poema criar...

Não serei mais o que sou ...

Mais serei sim o que queres que eu seja...

Afinal quem manda no coração é a doce paixão.

E eu nada posso fazer para conte-la

Pois me sinto perdidamente Apaixonada!!!!!!

Poetisa Lêh Walker
Enviado por Poetisa Lêh Walker em 28/08/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1780427
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.