DEIXO O AMOR ME ENVOLVER

DEIXO O AMOR ME ENVOLVER

Tenho a liberdade de amar,

mesmo que seja um segredo,

do coração que faz seguir

por uma estrada que me leva

em direção de teu amor...

Cerco-me de sonhos.

Procuro no brilho de tua vida,

a esperança e o sentimento

que me faz escravo de seu amor...

Abro a janela de meus sonhos,

para estar ao seu lado,

levando este amor

que me faz flutuar

pelos pensamentos....

Deixo o amor me envolver

em sua paz,

quando me encontro

solitário, com pensamentos

que me envolvem com

o perfume do brilho de tua

esperança...

Rogério Miranda

poeta da paz