SEU AMOR

Não quero da vida o supérfluo,

Nem peço exageros da matéria.

Se, carrego em mim algumas vaidades,

É que ainda sou um ser em evolução.

Gosto da liberdade de expressão,

Da franqueza e da verdade.

Da beleza das cores cintilantes

Que pintam o painel do universo.

O maior tesouro que preservo,

E, comigo irá aonde eu for.

É o bem querer que trago no coração,

É o amor que tenho por você,

Que me faz viver a vida com emoção.

Por isso, nada espero além do sentimento

E um pouquinho de carinho e atenção,

Que embala meus sonhos de mulher,

Que por seu amor, tem adoração!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 28/08/2009
Reeditado em 29/08/2009
Código do texto: T1780385
Classificação de conteúdo: seguro