Feito sob encomenda.
Quando olho, prazerosa,
Vi ,que em cheio acertei,
Tem tudo, oque já sei,e o que ainda nâo sei
P'ra tornar minha vida num mar de rosas.
Você é assim, em tudo perfeito,
O sonho carmezim de toda mulher,
Representa o mais puro ideal, que se quer,
E viajo, batendo forte esse meu peito.
Se situaçôes agradáveis tive,
Ao seu lado nâo pode me conter,
Abro os braços, mantenho-o preso
E me perco, nesse amor precioso.
Vivo confiante, na certeza desse sentimento,
Que a todo instante, todo momento,
Ha-de de me achar próxima de si,
Energizando este Amor que bate por ti"