Feito sob encomenda.

Quando olho, prazerosa,

Vi ,que em cheio acertei,

Tem tudo, oque já sei,e o que ainda nâo sei

P'ra tornar minha vida num mar de rosas.

Você é assim, em tudo perfeito,

O sonho carmezim de toda mulher,

Representa o mais puro ideal, que se quer,

E viajo, batendo forte esse meu peito.

Se situaçôes agradáveis tive,

Ao seu lado nâo pode me conter,

Abro os braços, mantenho-o preso

E me perco, nesse amor precioso.

Vivo confiante, na certeza desse sentimento,

Que a todo instante, todo momento,

Ha-de de me achar próxima de si,

Energizando este Amor que bate por ti"

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 28/08/2009
Código do texto: T1780383