Você é...

Você é:

A tarde ensolarada que ilumina meus olhos

O vento fresco que varre meus medos

O perfume rosado que rejuvenesce meu coração

Você é:

Toda minha procura incessante

Que dos meus dias antes errantes

Na viagem mais longa de um homem só

Você é:

Os suspiros esperançosos que dediquei a lua

Iluminando minha estrada nua

Solitário através do existir

Você é:

Cada minuto do meu dia passado

Cada sonho da noite acordado

Cada abraço de desejo guardado

Você é:

O meu tudo que se tornou verdade

Presente de Deus que hoje e realidade

A possuidora do meu coração

O meu amor pra vida toda.