ESPERANÇA
Esperança
A cada verso uma esperança
Uma caminhada fugaz
Como na chuva uma dança
Tudo isso em nome da paz!
A cada sorriso um poema
Surge meu renascimento
Do coração sai o tema
Que eleva meu sentimento
Cada palavra uma certeza
Que existe uma amizade
E com ela tem toda beleza
Que me traz felicidade
Uma alegria constante
Depois de muita andança
A ternura da bela amante
Que vê adiante uma esperança
Cláudia Duarte
Bhte 28/08/09