PERDÃO

Perdão é necessário.

Não há lugar para mágoas

Dentro do meu coração

Sei como é necessário

Acreditar no perdão...

Como dói a injustiça

De não ser compreendida

Isso causa muita tristeza

E me deixa bem perdida.

Causa um grande vazio

Fico assim sem ação

A alma fica a vagar

É uma péssima sensação

Sou pessoa do bem

E não levo rancor

Entendo cada pensamento

Então eu distribuo o amor...

Cláudia Duarte

Bhte 28/08/09