Em tudo

Há motivos

todos os motivos do mundo para eu voltar

mas também a muito procurar

um motivos desses pra sonhar,

para ver por entre os multiplos sentimentos

ser capaz de supor

viver por entre as estrelas

desvendar teus olhos

e saber que neles a um brilho que não comparado com qualquer brilho

confundi-se com os detalhes da pinturas mais belas

daquelas que hoje ao detalhar

sinto que nem eu sou capaz de escrever.

Intimidade

completo motivo

aquele que envolve

molesta a vida e transforma

supõe dor e algo mais

vejo que as noites estão mais negras

o motivo da solidão é aparente

e consequente as solidões que almeijo

completando cada motivo

para estar vivo ao amanhecer sozinho

vivendo um dia de cada vez

procurando motivos pra sorrir

olhando uma foto qualquer e imaginando você vir

para me mostrar o brilho

da verdade dos sentimentos.

São coisas assim...

são coisas que hoje vejo em teus olhos meu amor

e sinto

ao escrever mais um dos tantos poemas

que te escreverei

e sei

que nada que tenho saberá

provar o que sinto quando vejo que você sorriu

e compartilhou comigo as belezas da verdade

que nã s esconde quando é noite

se mostra a luz do dia

se mostra para a verdade

e para o motivo de viver e te amar loucamente.