ALÉM DO ARCO-ÍRIS

Vou voar além do arco-íris

Buscar a cor mais bonita

Pra enfeitar nosso amor

Vou navegar entre céus

Me embrenhar no azul

No colorido das flores

E enverdecer a alma

Com as folhas nascentes

Da semente de um querer

Que não tem fim

Vou buscar além do horizonte

Matizes e enfeites

Margaridas e tulipas

Orquídeas também

Para alegrar a vida do meu bem

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 18/08/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 28/08/2009
Código do texto: T1780283