RITUAL HARMÔNICO
Decifra-me meu doce tormento
enquanto viajo em teu corpo,
descubra a minha aflição
quero ancorar em teu porto.
Percorro estradas sedentas,
encontro ao norte o renovo,
é temporal, agitada tormenta,
volto ao inicio de novo.
Dedilha harmônicas notas ,
toca a lira sagrada,
imprime aos sons a freqüência,
observa a ressonância vibrada.
Consonâncias de instrumentos,
vozes de eterno canto,
combinações, ajuste perfeitos,
ritual pecaminoso e santo.