Se você for perspicaz vai notar
a sensibilidade do meu coração.
Ele é delicado, humanitário e
melindroso.
Toma as dores alheias, não gosta
de injustiças.
Coração Sensível, frágil, querendo
um colo para se proteger.
Ele vem cheio de ternura, sem mágoas,
sem rancores.
Mas, tem que saber olhar, sentir, perceber,
assim tu terás ele perto de ti.
Coração Sensível, querendo só carinho, abraço
e um beijo.
Pois, ele só precisa que chegue junto dele com
máxima cautela.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 28/08/2009
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T1780214
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.