Voce tem o melhor de Mim
Mesmo quando acho
Que não tenho nada a oferecer
Voce tem o melhor de mim!
Quando eu sendo grande
Me recuso a crescer
Voce tem o melhor de mim!
Quando semeia e não planta,
Quando me deito a seu lado na cama
Ou quando vou trabalhar
Voce tem o melhor de mim!
Voce tem o melhor do meu salario
Tem o prazer que não precisa comprar
É só ficar a meu lado
Me olhando e se pondo a pensar
Que me carrega em seus braços
E me aninha em seu corpo
Me ensinando amar.