Paixonite
Não há quem no mundo não saiba
Que quando eu te olho de lado
Não há calafrio que caiba
Não há um sorriso encravado
No meu coração de cetim
Não há bem assim queda d’água
Que então me magoe, ou raiva
Que então me suceda, enfim
Que quando teu rosto moreno
Mas não tão morena a lua
Me olha com os olhos pequenos
Eu só me esqueço do fim
Eu só me esqueço dos tempos
Sem sua beleza açucena
Sem sua conversa serena
Quando eu ainda morava em mim