NOSSO AMOR.....
Sou teu Pensamento!
Teu tesão contido!
Seu desejo em todos os sentidos
Meu corpo é sua obra prima
Sua pintura preferida
Com pinceis e tinta na mão
Para dar os retoques finais
Mas ao olhar e ver tua musa, nua e deitada
Imagina tuas mãos delineando minhas curvas...
À vontade de amar,a ânsia de me beijar...
Domina-te num êxtase total!
Sem receio ou pudor entrego-me ao ato
Sentindo tua língua sedenta...
A delinear meu corpo inteiro...
Descendo devagar...
Sem pressa...
Dividindo contigo
Meus sonhos de mulher apaixonada
Neste prazer insano e desmedido!
Cilmara Cilssy
(28-08-09/20:00hr)