UM SÓ
Se tudo der certo amanhã eu te vejo
e roubo mais um beijo molhado enquanto
Preparas o café.
Se a tua vontade for do tamanho da minha
quem sabe a gente não volta pra cama
e brinca de médico novamente.
Vou torcer pra que o dia esteja frio
e em meio aos arrepios quem sabe
não seremos de novo um só.