Amor

Ao olhar para as estrelas sinto seu perfume

Ao sentir seu perfume, sinto seu abraço

Ao sentir seu abraço, sinto seus beijos

Ao sentir seus beijos, minha alma voa até o universo

Sentindo queimar nossa chama...

Pulsa o verdadeiro sentido da vida em minhas veias...

E é isso que me deixa extasiada entre o cosmo e a terra

Entro no transe das lembranças que você me deixara

Piso no mesmo chão que pisamos noite passada

Volto até noite passada e sinto o mesmo ar noturno

Vivo aquele vento gelado que envolve meus longos cabelos negros nos seus lindos cachos dourados...

Ao sentir esse vento gelado

Vejo seu lindo rosto acompanhado por seu esplêndido sorriso

Um esplêndido sorriso por traz de lindos lábios vermelhos e flamejantes

Vejo sua alma em sintonia com a minha...

E nossa chama vai queimando cada vez mais forte...

Até se tornar a grande fogueira de Beltane...

Até me recordo de vidas passadas...

Em que fomos Ísis e Osíris

Ceridwin e Cernunnos

Babalon e Baphomet

E que retornaremos nesta grande chama...

Sendo apenas uma alma e um só corpo

Como o dia e a noite unidos ao crepúsculo

Amanhecendo e Anoitecendo...

Volto ao presente após a minha viagem no passado e no futuro...

Começo a lutar com mais garra ainda...

Pois a perversidade da vida já me feriu o bastante para ganhar você de recompensa...

E agora luto para manter nossas almas unidas para todo o sempre...

Lutando sempre unidos...

Para sempre de ti irei cuidar se jamais me ferir e me abandonar...

Lílian Rafaela

Ishtar Ingwaz

15/01/2008 Às: 21h28min hr. de verão

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 28/08/2009
Reeditado em 16/07/2017
Código do texto: T1780117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.