Num gole só....
Não adianta
tentar me convencer
Quero porque
quero
na tua boca morrer
Conto os dias
para tamanha alegria
tomar você
num gole só...
Te engolir
te sentir
em mim descer
Não demora
a hora chega
quero ver
se será capaz
de aquecer
de me fazer gemer
de tanto prazer
sou safada?
te ensinarei
meus caminhos
quer aprender?