Empatia

Empatia

É mais que simpatia

É sincronia,

É sintonizar na mesma estação

Numa permuta cheia de emoção.

É cantar sem desentoar,

É fundir as vozes

Num mesmo tom.

É declamar sem fugir das rimas,

É articular a gesticulação,

É seguir o compasso

Sem errar o passo.

É encontrar a metade

De um "todo dividido"

Que de repente

Se encaixa perfeitamente!

zaque
Enviado por zaque em 28/08/2009
Código do texto: T1780096