A menina que mora longe !


 
Conheço uma menina que mora longe,
Mora perto do sol perto da lua.
Conheço uma menina que mora longe,
mas que falo todos os dias, ate lhe dou
 muitos bons dias.
 
A menina que mora longe tem na sua
casa um lindo jardim de frente, onde
suas rosas são um encanto e o vento
espalha seus perfumes por todo canto.
 
A menina que mora longe tem um lindo, sorriso um olhar terno que se encanta,
ate os anjos comenta!
 
No jardim da menina que mora longe tem
duendes, Anões, fadas linda borboletas,
libélulas que brilham ao sol com suas lindas cores . Até branca de neve mora no jardim, daquela menina que mora longe.
 
A menina que mora longe, não mora sozinha, ela mora com esta turminha,por tanto ela nunca esta sem as suas festinhas.

 
A menina que mora longe!
Não mora longe do meu pensamento,
mesmo que seja depois da curva que
Começa o vento... Mas e forte o meu pen-
samento que leva sempre pra esta
menina o meu contentamento.
 
A menina que mora longe!
Mora dentro do meu coração,
que se transporta na sua emoção,
e se vai longe na minha emaginação.