Queria...
Eu queria dizer
Dizer que amo você
Mas tenho medo
Medo de te perder
Eu queria dizer
Dizer que quero você
Mas tenho medo
Medo de não te ter
Eu fico aqui
Pensando em você
Pensando em como dizer
Dizer que amo você
Amo você
E não tenho como esquecer
Esquecer que você
É a força que me faz viver.