Eu sou...

Eu sou...

Sou aquela que penetra o teu inconsciente,

no teu sono mais profundo, de um sonho bem contente...

Sou teu pesadelo das noites mal dormidas,

Teu desejo, o teu crepúsculo, a tua tirania...

Sou quem tira o teu sono quando está brava...

Sou o teu pensamento de reconciliação...

Sou a tua preguiça da manhã, e o teu incentivo do sair da cama...

Sou o teu dharma, o teu carma...

Sou o teu hoje, o teu presente...

Sou tua, somente tua MULHER!!!!

E quando isso não for mais possível, quero ser:

A tua saudade, a tua intimidade, a tua liberdade,

A tua força, a tua esperança, a tua ânsia...

Quero que me encontre no orvalho da manhã,

No desabrochar de uma flor,

No ar que respiras,

Na chuva que cai,

No sorriso de uma criança,

Na mais divina esperança de te ter eternamente comigo!!!