SE ISSO NÃO FOR PAIXÃO...
SE ISSO NÃO FOR PAIXÃO...
TER NASCIDO...
foi e é uma benção!
TER SOBREVIVIDO aos infortúnios da vida...
gratificante.
Ter conhecimento da SUA EXISTÊNCIA...
uma esperança.
TER TIDO a oportunidade de vê-la, mesmo distante...
uma realidade, um colírio para os meus olhos.
TER OUVIDO sua voz...
melodia para os meus ouvidos.
TER TIDO a chance de tocá-la...
Mudei de cor;
o coração bateu recordes de batimentos;
não sei como as pernas
ainda sustentavam o meu corpo;
dos meus olhos, parece que saiam fogo,
não enxerguei mais ninguém, mais nada;
só sentia você em mim,
no meu corpo,
no meu coração,
na minha mente,
na minha vida,
no meu tudo.
Tê-la beijado, então, inexplicável.
(dispensa palavras).
Agora, a parte do dia é muito pouco
para continuar pensando em ti.
Vi a necessidade de utilizar 80% da noite
para não esquecê-la
e os 20%, restantes, de cada noite,
[quando ainda consigo dormir]
para sonhar em estar
e t e r n a m e n t e
em TEUS BRAÇOS.
Se isso não for paixão...
... não sei mais o que poderá ser.
GILVANIO CORREIA DE OLIVEIRA
itanhemninja@hotmail.com
ITANHÉM-BA, 28/08/2009