SER TEU AMOR...
Eu quero ser teu amor
Vou te dar a felicidade
Quero sentir o teu calor
Eu te amo com serenidade
Vem me dar o teu carinho
Deixe que o amor te domine
Vou seguir o teu caminho
Deixe que o destino determine
Em teus braços eu me aninho
Deixe que eu te ame muito
Em ti está a minha felicidade
Tenho estado ausente do recanto e de meus amigos. Ficarei sem vir ao recanto até domingo às 19 horas. Até lá!