Nessa despedida,ficou apenas a brisa com o teu perfume

Neste teu afastar foi agravo que me feriu.
Apenas desejei, que não voltasses
Que teus caminhos te avassalassem.
E teu rumo não se desorientasse.
Para sempre fosse esse afastamento.
Que sorte, fortuna e prazer.
viesses a experimentar nesses horizontes. 
Perduravam marcas desse passado.
E as sombras de ti pairam.
não se evita a saudade,
e a lágrima repentina escorre da face.
Ao fazer as malas da tua viagem,
coloquei nelas apenas protecção.
para que te cuidasse e o bem achasses.
Nesse afastamento, fosses para sempre.
Viste nos meus olhos um adeus
seguro forte sem ressentimentos.
Razões do meu entendimento
Dessa saudade escutei, que seria melhor assim.
Para sempre para sempre.

de tta
27~08~09
Os sonhos são verdadeiros enquanto duram; e não vivemos nos sonhos?"
“É melhor ter amado e perder esse amor, que nunca ter amado nada.”

Alfred Tennyson


MOTE: "DESPEDIR-SE COM GRATIDÃO"
Joseph Shafan Poesia On-line


Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 28/08/2009
Código do texto: T1779917
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.