***PALCO DE AMOR***
***PALCO DE AMOR***
Um quarto, é um espaço diferente...
Palco de amor emimente...
Quiçá, de sonhos juvenil...
Embora, ás vezes, inconsequentes...
Do que os segredos mais vil!!!
Espaço de um mundo novo...
Com ou sem amor a florir...
Tristezas ou alegrias...
De tudo que a vida crias...
Podendo, fazer-nos, crescer ou denegrir!!!
Dali, terás ou não...
Saudades, más e boas lembranças...
Para cada situação!
Paredes silenciosas e cúmplices...
A tudo assistem sem nada dizer...
Atitudes louváveis ou tolices...
Sempre e constantemente...
Na intensa e interminável busca do prazer!!!