Infalibilidades do amor


Das certezas ,que eu guardo no meu coração!
Delas nunca me apartarei.
Vêem, de um tempo doce,
em que amar, era o altar
da minha oração.

Dessas certezas? não me queixarei.
Se foram a razão, desse deslumbramento
que me tomava a alma e que divinizei.
Onde a felicidade era o meu aprazimento.

Que o passado! se confina nesta saudade.
Hoje, é razão deste viver tão magoado.
Que abriga no meu peito essa verdade.
Em luz de lua cheia foi o meu pecado.

Amor de esperanças e de entendimentos
Em estio eterno coabitava meu ser.
Odes de quimeras, poemas de lamentos
Labaredas se agigantavam, nesse meu viver.

28.

De tta
09/
Mote:O NOSSO AMOR GUARDA CERTEZAS!
Mariah Bonitah.
Poesia online
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 28/08/2009
Código do texto: T1779904
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.