POR ENQUANTO
Quem é essa mulher que por onde passa arranca suspiros de desejo?
Quem é essa mulher que tem os lábios cor de jambo, olhos negros como a noite, pele macia como a pele de um bebê?
Quem é essa mulher que rouba o meu sono
e nos meus sonhos aparece para me conquistar?
Quem é essa mulher que eu desejo mais que o próprio ar?
que me fascina, que me tenta?
És tu que por hora eu encontro todas as noites,
que vem encher de brilho a minha noite vazia,
que me transforma em lobo faminto,
que me deixa como ovelha indefesa,
totalmente estático, paralisado diante de tua beleza.