Meu Poema Preferido
Quando abro meu dia
e nas paginas dele te encontro
atiçando-me a libido
degustando-me a inspiração
adoçando-me os instintos
gargalhando em emoção
abraçando-me os pensamentos
ouriçando os sentimentos
segredando feito beija flor
fuçando tudo que chamo de amor....
rasgando todo meu interior...
colorindo meu conto incolor
quando vejo-te a alma
me acalma em dengos
me apanha em mimos
desorienta e sacode-me inteira
completa meu vicio
de menina em idade maior
de moça em mimo de flor
de mulher em rima de mulher
navegando em mar de calor
efervesce as entranhas
endoidece e assanha
e por pouco não pego a estrada
e me mando descomprometida
pra lá das margens de mim
pra cá daquilo que sopra de ti
num encontro louco de rimas
pra escrever a dois, a cada dia
a nossa melhor poesia
desse imaginário encontro
enquanto encanta, fascina e espia.
Assim, nesse enredo endoidecido
Torna-se meu poema preferido !