Perfume que restou !

Acostada em seu leito, me deito, me afago

Adormeci no sonho de um bem amado

Ao despertar olhando pela janela do quarto

Você se foi deixando no olhar libertado

Noite de magia constante

Uma conversa e um sorriso

Canção desafinada mas sincera

Beijando a sua mulher, sempre a mulher bela

Agora não há como esquecer

Lembranças em dúvidas e alegrias

Roupas na Alma coberta

Do perfume de meus versos e rimas

Cantarei em minha dança

Dançarei para bem longe me ver

Teu coração perguntará

Para onde foi o Amor que só te fez alegrar?

Ventos em meu cabelo

Pele em meu corpo

Minha face...nítida esfera

Venha logo, estou na sua espera !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 28/08/2009
Código do texto: T1779829