Falar sem dizer

Falar sem dizer

É ter-te sem ver-te

ver-te [in].t.o.

calo-me dissertação

sem fonética

Coração se comprime

é o peito parece eclodir

ouvindo o som silêncio

sonetos do coração

Sensações que não decifro

busco e rebusco as palavras

é o tato distante do toque

são olhos sem ler um olhar

Resisto não quero pensar

é dor não cessa acabar

é o [in].t.e.r.n.o que emana

represa de sentimentos

É duro ter que seguir

são simples palavras que falam

é o amor o todo sentir

é bem que nunca se acaba

Tesouro do mundo

fraterno é o coração

é todo emoção

é amor que teimo sentir

Meu jardim à se cuidar

são flores ei de regar

são lindas exuberantes

mas há uma em especial

É um lindo botão de rosa

brotou em meu coração

cativa meu mundo

o amor é mais que tudo.

QuatroElementos
Enviado por QuatroElementos em 28/08/2009
Reeditado em 24/04/2021
Código do texto: T1779809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.