Meu Amor e Prazer

Olhei em seus olhos
Percorri pelo seu corpo
Meu coração disparou
Senti um calor, um desejo
Uma vontade imensa de fazer amor
De tocá-la e redescobri-la

Toquei sua pele
Navegando pelo seu corpo
Na busca sensível de seu Ser
Para atingir teu êxtase
Viajei na delicia do prazer
E do amor

Cada detalhe, uma nova descoberta
Uma cobiça a eclodir
Em nossos corpos
Num arder, num anseio
De novas desvendas
Em cada toque.

Uma explosão de sussurros
Num êxtase total
Dos corpos se amando
Entregando sem reservas, sem pudor
Sem medo, sem preconceito
Deixando livremente
Viver o sentimento.
E tudo que a emoção
Pode proporcionar numa paixão
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/06/2006
Código do texto: T177980