Meus olhos...

Meus olhos...

Minha visão não existe lados, alto ou baixo...

Andam num sentido único.

Rumo a um caminho certo e seguro.

Além de minha sombra.

A frente, só existe.

Você.

Adriana Folch – 25/08/2009

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 28/08/2009
Código do texto: T1779793