***É O AMOR***

***É O AMOR***

Como a gigantesca e bela força do amanhecer...

Que teima em acabar com a escuridão da noite...

Por nenhum segundo consigo te esquecer...

Vivo feliz, a sonhar com teus deliciosos açoites!!

Você invadiu minha alma...

Instalou-se em meu coração...

Desfez todos os meus traumas...

E ainda me traz a mais pura emoção!

Mas, a distância cruez se faz...

Sinto,ás vezes, este amor, dividido...

Porém, a vontade de ter este rapaz...

Me deixa meio boba, um tanto perdida!!!

Me vejo em sobressaltos...

Até mesmo durante o dia...

Acabastes meus altos e baixos...

Este amor só me dá alegria!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 28/08/2009
Código do texto: T1779787
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.