Vou contigo
Vou contigo
Contigo vou sempre.
É só chamar.
Ou basta olhar.
Nem me importo.
Com nada.
Dou a minha mão.
Iremos á busca.
Nos erros
Atos.
Sussurros.
Para gritarmos
Exatos.
Acertos.
Corações acelerados.
Batidos em vida!
Precisa.
Alma sentida.
Batida no amor.
Vivida nos sonhos.
De lua, sol.
Água ou terra.
Alucinados.
Na voz.
Mel.
Cadências.
Do querer.
No corpo.
Em tato.
De cor marfim.
Compacto.
No se querer.
Visão rubra.
Cega chama
Ascende.
Nas indecências
Incandescente.
Decentes.
De nosso amor!
Adriana Folch - 27/08/2009