Náufrago de ti

      Na ilha dos sonhos um aceno desesperado

      estou só, gaivotas planam sobre minha angústia

      as ondas quebram ruidosamente nos rochedos

      tenho medo,

      Estou inutilmente sozinho, as horas a passar

      ainda sinto o teu beijo de despedida

      o vento, este tormento frio a me castigar

      tento lembrar

      O que já era, se foi, o que virá ?

       Na desesperançada espera da esperança

       da tua volta, a promessa, me desespera

        quem me dera

        Sou uma miragem , só mais uma estrela morta

        no deserto em solidão, no infinito do alvorecer

        imprevisível, pássaro sem espaço para voar

        a te esperar!

        Estou preso por estranhas amarras no temporal

        no mar revolto, de águas turvas entre os corais

        meu rumo, desfez-se na bruma do amanhecer

        por te querer

       Fico observando as ondas, o mar bravio

       o temporal que castiga minhas saudades

       e minh'alma deformada sem tua presença

       sinto a ausência.

       Náufrago se debatendo ante as estrondosas vagas
      
       vislumbro a praia distante, desejo intenso: lançar âncoras 

       no porto seguro, no emaranhado deste viver.

        pra não sofrer

        Surge sua imagem nos meus pensamentos

        o sorriso enigmático, remota e inútil esperança

        da volta, recomeço da paixão, nova vida

        pra mim, pra ti querida !