EU SEI
EU SEI...
QUE TU ME AMAS
CHORAS DE SAUDADES MINHAS
QUE SENTE A FALTA DO MEU CHEIRO
DOS MEUS BEIJOS
ABRAÇOS
EU SEI...
QUE QUANDO DORME
PENSA EM MIM
QUANDO FAZ AMOR
PENSA EM MIM
QUANDO VIAJA
PENSA EM MIM
QUE QUANDO CAMINHAS
PENSA EM MIM
QUE EU SOU
O TEU HOMEM
PAI
MARIDO
ESPOSO
NAMORADO
AMIGO
AMANTE
QUANDO FALTA TUDO ISSO
VOCÊ PENSA EM MIM
EU SEI.