A LUA

A lua brilha nela vejo seus olhos

Leio a nossa história

Sinto o teu amor

Raios espalham-se

O luar vem me desperta

Ilumina-me, espalhar em mim

Tua presença, tua alma

A lua no teu rosto

Lembranças, cintilantes

Beijos que alucina

Luas que passou

Vejo a lua agora

Luminosa cheia, lua nova

Outro momento, outra memória

Há!... Lua minha, lua nossa.