JOGADAS as FICHAS

Retiro

conchas e estrelas

dos cabelos teus,

eu sou o cara

você a mulher,

das palmas das mãos

pulam sacis e unicórnios,

o amor não é apenas sentimento

é portal místico,

sigamos pelas ruas

buscando figuras malucas

no horizonte - jogadas as fichas.

Coringas e palhaços cavalgam estrelas

agitando o sonho,

a estrada é o cetro de um rei

procurando o amor,

o céu vaza dos bolsos

do mendigo,

das moedas que pagam a fé

restaram cinzas.

Abra os olhos e sinta

o nome do mundo

o mar veste o teu encanto

de criatura divina,

o sonho adolescente permanece

na mudança da ordem

que elege a festa

enterrando demônios

a lua verte uma lágrima

ao te sentir os olhos

e o azul perfuma as areias

esparramando flores

aonde as pedras levantam estátuas

de cada sonho teu arte de sereia