somos esse querer - esse querer sempre

Somos vales e buracos

despenhadeiros

e solidões

somos subidas e descidas

somos um querer

e uma dor

uma dor que afunda

na falta

no medo

e nela

sua parte desconhecida

uma mulher me sorri

e a terra se aplaina

e meu sexo desabrocha

sou essa mulher que me falta

que foge

que se esconde

que condiciona o mundo a sua vontade

saudades da infancia

e da chave que perdi naquele lugar