SABE

Sabe ...

Já faz dias que não te vejo.

O meu coraçao sofre por saber que vou ter viver sem você pra sempre .

Se soubesse que você morreria naquele dia ...ha eu juro que eu tinha feito tudo pra você ser feliz ao menos mais uma vez.

Juro que seria seu forte seguro,amariate dia e noite 25 horas por dia agora sei que vou te encontrar não vou ficar sem você me espere estou indo vou fazer de tudo pra te encontrar de novo mesmo que eu tenha que morrer por isso minha vida virou de ponta cabeça,virou um caos sem você.

nunca vou achar alguém como você,se encontrar sei que você não é vou ficar fazendo ilusões na minha cabeça pra tentar ser feleiz com alguém que eu sei que não é você então prefiro me matar e te encontrar do que sofrer tentando...adeus a quem leu esse poema.............

DE:WESLEY

PARA:VOCÊS

quem penssou que ía me matar é meu poema em forma de relatório de uma vida .....até logo

Wesleygalisa
Enviado por Wesleygalisa em 28/08/2009
Código do texto: T1779675