Te convido...
Tanto tempo nos conhecemos...
Nossas vidas partilhamos,
em doce cumplicidade...
Diálogos trocamos
sempre com sinceridade...
Juntos, nós enfrentamos,
na vida, adversidades...
Falta o toque,
a presença,
o beijo,
o envolvente abraço,
na mais sublime entrega...
Quero contigo viver
momentos reais de carinho,
onde, em mim,
encontrarás teu ninho...
Trocaremos sentimentos,
que para nós serão,
doces lembranças
a nos acompanhar,
e que nossa alma,
em emoção, guardará...
Tocar tua pele,
afagar teu rosto...
Mergulhar em teus olhos,
indo à profundidade de tua alma...
Entrelaçarmos nossas mãos
e nossos corpos,
que se fundirão
na mesma emoção...
Adormecer em teus braços
acordando com teus beijos,
é o que haverá de mais sublime,
preenchendo meus anseios...
Estou a te convidar...
Vem me ver!
Vem!!!
Vamos nos amar...
Vamos nos encontrar!!!
Lúcia-Lms
(19/01/2009)