apenas um sonho
queria voutar no tempo
e começar tudo de novo
Reviver cada momento
cometer os mesmos erros e acertos
redizer cada palavra
repetir cada gesto, cada beijo
Recitar mais uma vez
cada uma das nossas juras de amor
reviver cada briga ou crise de ciumes
superar mais uma vez todas as dificuldades
reviver os momentos mais lindos
os mais alegres e os mais tristes
cada sorriso e cada lagrima
talvez assim possa ter certesa
que tudo que vivemos
Não foi apenas um sonho